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Gulasch mit Tomaten und Kartoffeln

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4
Schweinegulasch750 Gramm
Salz etwas
Pfefferkörner1 TL
Edelsüßpaprika etwas
Kartoffeln500 Gramm
Porreeca 300 g1 Stange
Schlagsahne150 Gramm
Mehl1 EL
Majoran Pfeffer½ Bund
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz , Pfefferkörner und Paprika würzen. Mit 500ml Wasser ablöschen. Tomaten zufügen und ca. 1 Std. schmoren. 2. Kartoffeln schälen , waschen und halbieren bzw vierteln . Porree putzen , waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln , Porree , 50 g Sahne und 400 ml Wasser nach 30 Min Garzeit zufügen. 3. Mehl und 100g Sahne glatt rühren . In das Gulasch rühren und einige Minuten köcheln lassen. Majoranblättchen abzupfen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoranblättchen bestreuen.

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    Rezept von K****i
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