Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 |
Schweinegulasch | 750 Gramm |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | 1 TL |
Edelsüßpaprika | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Porreeca 300 g | 1 Stange |
Schlagsahne | 150 Gramm |
Mehl | 1 EL |
Majoran Pfeffer | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomaten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Öl erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz , Pfefferkörner und Paprika würzen. Mit 500ml Wasser ablöschen. Tomaten zufügen und ca. 1 Std. schmoren. 2. Kartoffeln schälen , waschen und halbieren bzw vierteln . Porree putzen , waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln , Porree , 50 g Sahne und 400 ml Wasser nach 30 Min Garzeit zufügen. 3. Mehl und 100g Sahne glatt rühren . In das Gulasch rühren und einige Minuten köcheln lassen. Majoranblättchen abzupfen. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Majoranblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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