1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood/Snack : Feigen- Käse- Platte

Fingerfood/Snack : Feigen- Käse- Platte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Briekäse300 g
Feigen3
Cassis2 EL
helle rBalsamico - Essig3 EL
Zucker etwas
Haselnussöl3 EL
Walnusskerne50 g
Grober Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Briekäse in ca.1/2cm dicke Scheiben schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und mit Schale vierteln. Beides auf Tellern anrichten.

    2.Für die Marinade Cassis, Essig und etwas Zucker mit dem Öl verrühren und über den Käse träufeln. Walnusskerne grob hacken und über den Feigen-Brie streuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    3.Dazu schmeckt ein französischer Landwein und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood/Snack : Feigen- Käse- Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich