Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Briekäse | 300 g |
Feigen | 3 |
Cassis | 2 EL |
helle rBalsamico - Essig | 3 EL |
Zucker | etwas |
Haselnussöl | 3 EL |
Walnusskerne | 50 g |
Grober Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1732 (414)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Briekäse in ca.1/2cm dicke Scheiben schneiden. Feigen waschen, trocken tupfen und mit Schale vierteln. Beides auf Tellern anrichten.
2.Für die Marinade Cassis, Essig und etwas Zucker mit dem Öl verrühren und über den Käse träufeln. Walnusskerne grob hacken und über den Feigen-Brie streuen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
3.Dazu schmeckt ein französischer Landwein und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Fingerfood/Snack : Feigen- Käse- Platte“