Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
marinierte Straussen Steaks 4 st.
Weisse Chanpignons 400 gr.
getrocknete Steinpilze 1 handvoll
getrocknete Morcheln 10 St.
mittlere Zwiebel 1 st.
Bratensauce Compkt 1 Tl.
Bouillonwürfel 1 st.
Salz Pfeffer etwas
scharfer Curry 0,5 Tl.
Weisswein 1 Glas
Wasser 1 Glas
Mehl etwas
Rahm 0,25 lt.

Zubereitung

Strauss in feine Scheiben schneiden Morcheln und Steinpilze einweichen Morcheln halbieren und vom Sand entfernen Champignon in feine Scheiben schneiden Zwiebel fein hacken und im Butter glasig werden lassen Fleisch dazu und anbraten lassen alle Restlichen Zutaten dazu ausser Flüssigkeit Bemehlen und mit Wein und Wasser abschrecken Bouillon und Bratensauce dazu und köcheln lassen abschmecken und eventuell nachwürzen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Straussen Geschnezeltes an Pilzen mit Rahmsauce“