Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Fleischwurst | 300 g |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden, Fleischwurst ebenso würfeln, salzen, pfeffern und wie Gulasch in einem großen Bratentopf in dem heißen Öl kurz anbraten, dann Wasser ( oder auch Brühe) auffüllen und bei kleiner Hitze ca. 45 min kochen lassen. Dabei immer darauf achten, dass das Wasser nicht ganz verkocht. Nach ca. 35 min kräftig mit Essig abschmecken ( ich nehme immer mindesten 5-6 Esslöffel), nochmal ca. 10 min köcheln lassen, ab und zu umrühren. Ein ganz simples Gericht, aber total lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Altmärker Kartoffelgulasch“