1. Home
  2. Rezept
  3. Altmärker Kartoffelgulasch

Altmärker Kartoffelgulasch

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Fleischwurst300 g
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in größere Würfel schneiden, Fleischwurst ebenso würfeln, salzen, pfeffern und wie Gulasch in einem großen Bratentopf in dem heißen Öl kurz anbraten, dann Wasser ( oder auch Brühe) auffüllen und bei kleiner Hitze ca. 45 min kochen lassen. Dabei immer darauf achten, dass das Wasser nicht ganz verkocht. Nach ca. 35 min kräftig mit Essig abschmecken ( ich nehme immer mindesten 5-6 Esslöffel), nochmal ca. 10 min köcheln lassen, ab und zu umrühren. Ein ganz simples Gericht, aber total lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Altmärker Kartoffelgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich