Jamaikanischer Paprikatopf

50 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Rindfleisch in kleinen würfeln geschnitten 1 kg
Schweinefleisch in kleinen würfeln geschnitten 250 g
Okraschoten gehackt 24 stück
Paprikaschoten gehackt 2 stück
Spinat gehackt 500 g
Lauchzwiebeln gehackt 2 stück
Thymian 1 Zweig
Cayennepfeffer 0,5 TL
Yamswurzel in dünne Scheiben geschnitten 500 g
Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten 1 große
Knoblauch fein gehackt 1 Zehe
Grünkohl gehackt 500 g
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
390 (93)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
4,5 g
Fett
3,4 g

Zubereitung

1.Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen großen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min köcheln lassen.

2.Okraschoten,Grünkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemüse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflüssig ist,einfach Wasser dazugießen.Mit Salz nach Wunsch würzen.Fertig!

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