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Jamaikanischer Paprikatopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Rindfleisch in kleinen würfeln geschnitten1 kg
Schweinefleisch in kleinen würfeln geschnitten250 g
Okraschoten gehackt24 stück
Paprikaschoten gehackt2 stück
Spinat gehackt500 g
Lauchzwiebeln gehackt2 stück
Thymian1 Zweig
Cayennepfeffer½ TL
Yamswurzel in dünne Scheiben geschnitten500 g
Kartoffel in dünne Scheiben geschnitten1 große
Knoblauch fein gehackt1 Zehe
Grünkohl gehackt500 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Suppen und Schweinefleisch mit 2,5l Wasser in einen großen Topf geben.Aufkochen und bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca.30min köcheln lassen.

    2.Okraschoten,Grünkohl,Paprika,Spinat,Lauchzwiebeln,Thymian und Cayennepfeffer zugeben.Bei mittlerer Hitze teilweise zugedeckt ca. 15min kochen lassen.Yamswurze,Kartoffel und Knoblauch zugeben und weitere 20min kochen lassen,bis das Gemüse gar ist.Falls die Suppe zu Dickflüssig ist,einfach Wasser dazugießen.Mit Salz nach Wunsch würzen.Fertig!

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