Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 gr. |
Spinat tiefgefroren | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eier | 2 Stk. |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hähnchenbrust würfeln und in etwas Öl kurz anbraten. Es sollte innen noch rosa sein. Zwiebel fein hacken und glasig dünsten, Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Spinat darüber und nach Belieben noch mit etwas geriebenen Käse bestreuen.
2.Für ca. 20 min in den Backofen bei 180 - 200 C. Spiegeleier dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****3
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust unter Spinat“