1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust unter Spinat

Hähnchenbrust unter Spinat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet200 gr.
Spinat tiefgefroren1 Pk.
Zwiebel1 Stk.
Eier2 Stk.
Käse gerieben1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust würfeln und in etwas Öl kurz anbraten. Es sollte innen noch rosa sein. Zwiebel fein hacken und glasig dünsten, Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben. Spinat darüber und nach Belieben noch mit etwas geriebenen Käse bestreuen.

    2.Für ca. 20 min in den Backofen bei 180 - 200 C. Spiegeleier dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****3
    vom
    Profilbild von z****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust unter Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich