Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Butter | 250 g |
Zucker | 250 g |
Eier | 3 Stck |
Mehl | 375 g |
VZ | 1 Päck |
BP | ¾ Päck |
Äpfel,daraus Mus gekocht | ½ kg |
Zucker | 100 g |
Butter | 125 g |
Kokosraspel | 300 g |
Mehl | 1 EL |
BP | ¼ Päck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schaumig rühren,mit Zucker ,VZ,Mehl,BP und Butter fertigrühren.Auf ein Backblech mit hohem Rand verteilen.Aus den Äpfeln Mus kochen und auf den Teig verteilen.Die Kokosraspel mit Zucker,Mehl,BP und Butter anrühren und über das Mus verteilen.Anschließend den Kuchenbei 170° 45min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Blechkuchen: Apfelkuchen mit Kokosraspel“