1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Apfelkuchen mit Kokosraspel

Blechkuchen: Apfelkuchen mit Kokosraspel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Butter250 g
Zucker250 g
Eier3 Stck
Mehl375 g
VZ1 Päck
BP¾ Päck
Äpfel,daraus Mus gekocht½ kg
Zucker100 g
Butter125 g
Kokosraspel300 g
Mehl1 EL
BP¼ Päck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schaumig rühren,mit Zucker ,VZ,Mehl,BP und Butter fertigrühren.Auf ein Backblech mit hohem Rand verteilen.Aus den Äpfeln Mus kochen und auf den Teig verteilen.Die Kokosraspel mit Zucker,Mehl,BP und Butter anrühren und über das Mus verteilen.Anschließend den Kuchenbei 170° 45min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen: Apfelkuchen mit Kokosraspel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich