Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel frisch | 1 |
leichte Salatcreme | 400 Gramm |
Naturjoghurt | 300 Gramm |
Tomaten | 600 Gramm |
Mozzarella | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Milch | 8 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen. Kräuter,Zwiebeln und Knoblauch zerkleinern . Mit Olivenöl, Salatcreme,Joghurt, Milch verrühren, abschmecken. Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Dann alle Zutaten schichten, letzte soolte die Satatcrememischung sein! Den Salat ruhig lange ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****o
vom
Kommentare zu „Italienischer Schichtsalat“