1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mousse

Himbeer-Mousse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeermark300 g
Crème fraîche80 g
Joghurt100 g
Puderzucker60 g
Limettensaft und -schale1 Teelöffel
Minze fein gehackt1 Teelöffel
Vanillemark1 Messerspitze
Gelatine4 Blatt
Sahne125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Himbeermark, Crème fraîche, Joghurt, Puderzucker, Limettensaft und -schale, Minze und Vanillemark verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und bei kleiner Hitze aufkochen. Etwas Himbeermasse untermischen, danach den Rest schnell unterziehen. Zuletzt die steif geschlagene Sahne unterziehen. In kleine Förmchen füllen, mindestens 5 STund

    2.mindestens 5 Stunden kühlen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich