Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbeermark | 300 g |
Crème fraîche | 80 g |
Joghurt | 100 g |
Puderzucker | 60 g |
Limettensaft und -schale | 1 Teelöffel |
Minze fein gehackt | 1 Teelöffel |
Vanillemark | 1 Messerspitze |
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1042 (249)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Himbeermark, Crème fraîche, Joghurt, Puderzucker, Limettensaft und -schale, Minze und Vanillemark verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, ausdrücken und bei kleiner Hitze aufkochen. Etwas Himbeermasse untermischen, danach den Rest schnell unterziehen. Zuletzt die steif geschlagene Sahne unterziehen. In kleine Förmchen füllen, mindestens 5 STund
2.mindestens 5 Stunden kühlen lassen. Zum Servieren auf Teller stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Himbeer-Mousse“