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Hackfleisch-Zwiebelkuchen vom Blech

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 gr.
Brötchen, altbacken2 Stk.
Champignons250 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Eier3 Stk.
Senf mittelscharf2 EL
Sambal Oelek2 EL
Paprikapulver1 TL
Für die Auflage: etwas
Gemüsezwiebeln750 gr.
Frühstücksspeck200 gr.
Eier6 Stk.
Creme/Schmand 30 % Fett2 Becher
Käse geraspelt300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zuerst einen Hackfleischteig herstellen. Eingeweichte Brötchen ausdrücken zusammen mit Hackfleisch, den 3 Eiern , Senf, Sambal Oelek , Salz,Pfeffer , sorgfältig verkneten. Die geputzten , kleingeschnittenen Champignons und Paprika einarbeiten. Auf eine gefettete Fettauffangschale verteilen und festdrücken.

    2.Die Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden, Bacon in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst den Bacon fettfrei knusprig braten, herausnehmen. In dem Fett die Zwiebeln anbraten und dünsten.

    3.Den Schmand mit den Eiern glattrühren und würzen. Nun die Zwiebeln und den Bacon auf dem Hackfleischteig verteilen. Die Eiersahne darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Ofen bei C 200°C 30 - 40 Minuten backen.

    4.Dazu paßt Salat und Baguette. die Gäste können kommen................ ;o))

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