Brot: Rosinen-Brot

Rezept: Brot: Rosinen-Brot
Schmeckt frisch am besten
7
Schmeckt frisch am besten
01:02
2
1697
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Mehl
110 g
Zucker
1 P.
Rosinen
0,5 Tl.
Salz
400 ml
Milch
100 g
Quark
1 Würfel
Hefe
0,5 EL
ÖL
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
44,0 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brot: Rosinen-Brot

ZUBEREITUNG
Brot: Rosinen-Brot

Mehl in eine größere Schüssel . Zucker,warme Milch und Hefe verrührt zum Mehl geben. Die restlichen Zutaten dazugeben , gut verkneten und 30-40 min.zugedeckt an warmer Stelle gehen lassen. Nochmal gut durchkneten und nochmal 30-40 min gehen lassen. Beim Kneten großzügig mit Mehl arbeiten bis der Teig nicht mehr klebt. Im vorgeheizten Ofen bei 200°/ 1 Stunde backen.

KOMMENTARE
Brot: Rosinen-Brot

Benutzerbild von teetrinker
   teetrinker
Werde dein Brot am Wochenende ausprobieren. Wir haben einen großen Lauftag bei uns. Da gibt es jedemenge Kritiker, die das Brot testen. fünf * für dich. Lg Elke
Benutzerbild von Waldeckerin
   Waldeckerin
hört sich einfach und lecker an,wir ausprobiert 5* für dich

Um das Rezept "Brot: Rosinen-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung