Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren | 2 Kleine |
Essig | etwas |
Zwiebeln | 4 kleine |
Estrgon | 2 Stangen |
Butter | 50 gr. |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Cognac | 4 EL |
Creme-fraiche | 1 Becher |
Salz+Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2983 (713)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2983 (713)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die nieren in Essigwasser legen für ungefähr eine Std.Die Zwiebeln würfeln ,den Esrtagon waschen. Die Nieren in der Butter anbraten, so ungefähr 4 min ,rausnehmen und warm stellen.Die Zwiebeln andünsten den Senf+ Cognac einrühren,aufkochen lassen das sie einbischen einköchelt, die Creme-fraiche dazugeben.Salzen+pfeffern nun den Estragon und die Nieren dazu geben mit Kartoffelpüfee servieren
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vom
Kommentare zu „Kalbsnieren in Senfsause“