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Kalbsnieren in Senfsause

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsnieren2 Kleine
Essig etwas
Zwiebeln4 kleine
Estrgon2 Stangen
Butter50 gr.
Senf mittelscharf1 TL
Cognac4 EL
Creme-fraiche1 Becher
Salz+Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die nieren in Essigwasser legen für ungefähr eine Std.Die Zwiebeln würfeln ,den Esrtagon waschen. Die Nieren in der Butter anbraten, so ungefähr 4 min ,rausnehmen und warm stellen.Die Zwiebeln andünsten den Senf+ Cognac einrühren,aufkochen lassen das sie einbischen einköchelt, die Creme-fraiche dazugeben.Salzen+pfeffern nun den Estragon und die Nieren dazu geben mit Kartoffelpüfee servieren

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