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Italienische Pesto-Rouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel8
Basilikum1 Bund
Pesto Kräuter1 EL
Frischkäse mit Kräutern50 g
Parmaschinken40 g
Parmesan gerieben3 EL
Tomaten6
Knoblauchzehen2
Bandnudeln400 g
Gemüsebrühe instant¼ l
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel flach klopfen, damit sie sich besser rollen lassen. Pesto mit dem Frischkäse verrühren u. die Schnitzel mit dem Parmaschinken belegen. Die Käsemasse drüberstreichen u. mit ein paar Basilikumblätter belegen u. mit Parmesan bestreuen. Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen, feststecken. Nudeln wie gewohnt kochen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen u. die Rouladen rundherum darin gut 5 Min. braten. Mit Salz u.Pfeffer würzen. Den gepreßten Knobi u. die gewürfelten Tomaten zufügen u.weiter braten. Nach ca. 5 Min. mit Brühe ablöschen u. zugedeckt 5 Min. kochen lassen.

    3.Mit Salz u. Pfeffer nochmals abschmecken und mit den übrigen Basilikumblättern auf oder neben den Nudeln anrichten.

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