Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 8 |
Basilikum | 1 Bund |
Pesto Kräuter | 1 EL |
Frischkäse mit Kräutern | 50 g |
Parmaschinken | 40 g |
Parmesan gerieben | 3 EL |
Tomaten | 6 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bandnudeln | 400 g |
Gemüsebrühe instant | ¼ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel flach klopfen, damit sie sich besser rollen lassen. Pesto mit dem Frischkäse verrühren u. die Schnitzel mit dem Parmaschinken belegen. Die Käsemasse drüberstreichen u. mit ein paar Basilikumblätter belegen u. mit Parmesan bestreuen. Die Schnitzel zu Rouladen aufrollen, feststecken. Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen u. die Rouladen rundherum darin gut 5 Min. braten. Mit Salz u.Pfeffer würzen. Den gepreßten Knobi u. die gewürfelten Tomaten zufügen u.weiter braten. Nach ca. 5 Min. mit Brühe ablöschen u. zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
3.Mit Salz u. Pfeffer nochmals abschmecken und mit den übrigen Basilikumblättern auf oder neben den Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Italienische Pesto-Rouladen“