1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Paprikasuppe mit Chorizo

Gelbe Paprikasuppe mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika4 gelbe
rote Paprika1 kleine
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Chorizo150 g
Öl2 El
getrockneter Thymian1 Tl
Gemüsebrühe3 Tl
Sahne100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika waschen und putzen. Die rote und eine halbe gelbe fein würfeln. Die restlichen in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinhacken. Chorizo klein schneiden ( man kann auch Cabanossi nehmen). 1El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, gelbe Paprikastücke und Thymian ca. 3min darin anbraten. Alles fein pürieren und dann 1l Wasser zugeben und die Gemüsebrühe. Dann aufkochen lassen.

    2.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nochmal pürieren. Wurst und restlichen Paprikastücke in 1El Öl anbraten und auf die Suppe als Deko geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich