Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 gelbe |
rote Paprika | 1 kleine |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Chorizo | 150 g |
Öl | 2 El |
getrockneter Thymian | 1 Tl |
Gemüsebrühe | 3 Tl |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)803 (192)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett6,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika waschen und putzen. Die rote und eine halbe gelbe fein würfeln. Die restlichen in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinhacken. Chorizo klein schneiden ( man kann auch Cabanossi nehmen). 1El Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel, Knoblauch, gelbe Paprikastücke und Thymian ca. 3min darin anbraten. Alles fein pürieren und dann 1l Wasser zugeben und die Gemüsebrühe. Dann aufkochen lassen.
2.Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles nochmal pürieren. Wurst und restlichen Paprikastücke in 1El Öl anbraten und auf die Suppe als Deko geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Gelbe Paprikasuppe mit Chorizo“