Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen vom Vortag | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Cheddar-Käse oder mittelalter Gouda | 125 g |
gemischtes Gehacktes | 1 ½ kg |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Rosen-Paprika | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Chilischoten | 2 |
Petersilie | ½ Bund |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
evtl. Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Käse würfeln. Zwiebeln, Käse, Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackfleisch zu einem Laib formen.
2.Eine Pfanne eiölen, den Braten darauflegen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1,5 Stunden goldbraun braten.
3.Chilischoten putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, hacken. Beides mit Paniermehl mischen. Nach 1 Stunde und 15 Minuten auf dem Hackbraten verteilen, etwas andrücken.
4.Eine Platte mit Salatblättern auslegen und den Braten darauf anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****2
vom
Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“