1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Hackbraten

Pikanter Hackbraten

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln3
Cheddar-Käse oder mittelalter Gouda125 g
gemischtes Gehacktes1 ½ kg
Eier2
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Rosen-Paprika etwas
Öl für die Pfanne etwas
Chilischoten2
Petersilie½ Bund
Paniermehl1 Esslöffel
evtl. Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und hacken. Käse würfeln. Zwiebeln, Käse, Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen und Eier verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Hackfleisch zu einem Laib formen.

    2.Eine Pfanne eiölen, den Braten darauflegen. Im Vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 1,5 Stunden goldbraun braten.

    3.Chilischoten putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, hacken. Beides mit Paniermehl mischen. Nach 1 Stunde und 15 Minuten auf dem Hackbraten verteilen, etwas andrücken.

    4.Eine Platte mit Salatblättern auslegen und den Braten darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****2
    vom
    Profilbild von h****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich