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Lollo Rosso-Salat mit Kernen und Parmesan

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lollo-Rosso-salat,grün½ Kopf
Lollo-Rosso-Salat,rot½ Kopf
roteZwiebeln3 große
Parmesan reiben½
Salatkerne3 EL
Balsamico-Crema etwas
Italienisches-Kräuterdressing von kNorr3 Tüten
Zucker2 Tl
Balsamico-Essig,weiss,mild3 EL
Cocktailtomaten,Salz,Pfeffer1 Schale
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Salat natürlich waschen und in die Salatschleuder geben,eine kleine bis große Karrusselfahrt,freut sich jeder Salat.In eine große Schüssel geben. Rote Zwiebel schneiden,in Ringe,Dazu.

    2.Schon mal den Parmesan reiben,grob,und beiseite stellen.Sein Auftritt kommt noch. Könnte man mal ein Gläschen Wein schlürfen,aber nur wenn Wochenende ist.Haha

    3.Salatkerne leicht anbräunen ,etwas auskühlen und ab über den Salato.

    4.Dressing beschrieben wie auf Packung,Essig,ZUcker hinzu und gut schütteln(Natürlich in Tupperware).Salz und Pfeffer nicht vergessen.Ab in den Kühlschrank.

    5.Tomaten klein schnippeln und zu dem Salat geben und ordentlich verteilen,Parmesan hinzu und anschliessend Dressing drüber.Wieder ordentlich aufmischen. Zum guten Schluss Basalmico-Crema drübergeben.NICHT ZuVIEL. Wünsche euch guten Hunger.War selbst überrascht wie gut das schmeckt

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    Rezept von m****2
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