Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 300 g |
Möhren | 500 g |
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Curry | 1 TL |
Mehl | 30 g |
Schlagsahne | 100 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rosenkohlköpfe halbieren,Möhren schräg in Scheiben schneiden,Kartoffeln vierteln. Kartoffeln und Rosenkohl in kochendem Salzwasser 12 min. garen.Nach 5 min. die Möhren dazugeben.Gemüse abgießen
2.Zwiebel würfeln.Fett erhitzen und Zwiebelwürfel mit Curry anschwitzen,mit Mehl bestäuben,kurz anschwitzen,mit Sahne und Brühe ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauce und Gemüse in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Bei 250 Grad im vorgeheitztem Ofen ca.15 min. Überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“