1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Auflauf

Rosenkohl-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch300 g
Möhren500 g
Kartoffel geschält frisch750 g
Salz etwas
Zwiebel1
Butter1 EL
Curry1 TL
Mehl30 g
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe400 ml
Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rosenkohlköpfe halbieren,Möhren schräg in Scheiben schneiden,Kartoffeln vierteln. Kartoffeln und Rosenkohl in kochendem Salzwasser 12 min. garen.Nach 5 min. die Möhren dazugeben.Gemüse abgießen

    2.Zwiebel würfeln.Fett erhitzen und Zwiebelwürfel mit Curry anschwitzen,mit Mehl bestäuben,kurz anschwitzen,mit Sahne und Brühe ablöschen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sauce und Gemüse in eine Auflaufform geben. Schafskäse zerbröseln und darauf verteilen. Bei 250 Grad im vorgeheitztem Ofen ca.15 min. Überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich