1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohlauflauf

Rosenkohlauflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl300 g
Möhren500 g
Kartoffeln750 g
Zwiebel1 st
Margarine oder Butter1 el
Curry1 tl
Mehl30 g
Schlagsahne100 g
Gemüsebrühe400 ml
Schafskäse120 g
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und je nach Größe evtl. halbieren. Möhren schrappen und schräg in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    2.In einem großen Topf Kartoffeln und Rosenkohl ca. 12min. garen. Nach ca. 5min. die Möhren zugeben. Gemüse abgießen.

    3.Zwiebel würfeln.Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Curry darin anschwitzen,mit Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Sahne und Brühe einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Soße und Gemüd#se in eine Auflaufform füllen. Schafskäse zerbröseln und drauf verteilen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad ca.15 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susirella
    vom
    Profilbild von susirella

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich