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Feldsalat mit Kartoffeldressing und gebratenem Frischkäse-Spieß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gekochte Kartoffeln vom Vortag80 g
Feldsalat200 g
Geflügelfond80 ml
Aceto Balsamico Bianco2 EL
Rapsöl2 EL
Walnussöl2 EL
Walnüsse grob gehackt2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Für die Frischkäsekugeln: etwas
Frischkäsekugeln 16 Stk.)200 g
Parmaschinken = 16 Scheiben210 g
Pflanzenöl1 EL
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Feldsalat putzen, gründlich waschen und trocken schleudern. Dann die Hälfte der Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Den Rest grob zerkleinern, mit dem Geflügelfond zum Kochen bringen und durch ein Sieb streichen. Die Kartoffelmasse mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unter die noch warme Creme rühren. Anschließend die Kartoffelwürfel hinzufügen. Den Salat auf Gläser oder Schälchen verteilen, kühlen. Danach das noch lauwarme Dressing darübergeben. Die frisch gebratenen Spieße dazustecken und mit den Walnüssen bestreut servieren.

    2.Für die Frischkäse-Spieße die Schinkenscheiben einzelnen auslegen und je eine Frischkäsekugel darauflegen. Zuerst die Seitenränder über die Käsekugel darüberschlagen und dann den Käse darin einrollen.

    3.Jeweils 2 Kugeln auf einen Holzsspieß stecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rasch und knusprig darin ausbacken.

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