Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch | 600 g |
Rote Bete Konserve | 300 g |
Zwiebel rot | 200 g |
Wildreis | 200 g |
Sesamöl | 6 EL |
Rotwein | 5 EL |
Himbeeressig | 4 EL |
Wasabipaste | 1 TL |
Nelkenpulver | ½ TL |
Kardamompulver | ½ TL |
Anispulver | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (167)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Rotwein, Wasabi, Öl und den Gewürzen gut vermischen. Diese Marinade über das Fleisch geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen, inzwischen den Reis zustellen.
2.Das Fleisch mit der Marinade braten. Rote Bete abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides 5 Minuten bevor das Fleisch gar ist dazugeben.
3.Reis abseihen und mit dem Rehgulasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****W
vom
Kommentare zu „scharf-saures Rehgulasch“