1. Home
  2. Rezept
  3. scharf-saures Rehgulasch

scharf-saures Rehgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehgulasch600 g
Rote Bete Konserve300 g
Zwiebel rot200 g
Wildreis200 g
Sesamöl6 EL
Rotwein5 EL
Himbeeressig4 EL
Wasabipaste1 TL
Nelkenpulver½ TL
Kardamompulver½ TL
Anispulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Essig mit Rotwein, Wasabi, Öl und den Gewürzen gut vermischen. Diese Marinade über das Fleisch geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen, inzwischen den Reis zustellen.

    2.Das Fleisch mit der Marinade braten. Rote Bete abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Beides 5 Minuten bevor das Fleisch gar ist dazugeben.

    3.Reis abseihen und mit dem Rehgulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****W
    vom
    Profilbild von E****W

Auch lecker

Kommentare zu „scharf-saures Rehgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich