Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratenmett | 500 Gramm |
Paprikaschoten frisch oder gefroren | 500 Gramm |
Tomatensaft | ½ Liter |
Fleischbrühe (Würfel) | ½ Liter |
Öl | 3 Esslöffel |
Zwiebeln frisch | 5 mittelgross |
Gewürzketchup | ½ Flasche |
gekochten Reis | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer kann Chayenne sein!)Prs.Zucker,Curry,Paprika und Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln,Öl erhitzen,die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,Bratenmett dazu und durchbräunen,den gefrorenen oder frischen Paprika,Tomatensaft und die Fleischbrühe dazu und aufkochen lassen,so ca.5-10 Min.Den fertig gegarten Reis in die Suppe geben und mit den Gewürzen abschmecken.Wär es gern scharf mag,würzt ein bißchen kräftiger.
2.Dazu reicht man Baguett oder ähnliches.Schmeckt super lecker,bei Feiern jeglicher Art. Ist bei mir wie eine Bombe eingeschlagen und wehe ich hab die mal nicht....Oh wei oh wei.... Wenn man die Suppe einen Tag vorher zubereitet zieht sie prima durch und man merkt die Schärfe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Mitternachtssuppe!“