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Mitternachtssuppe!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenmett500 Gramm
Paprikaschoten frisch oder gefroren500 Gramm
Tomatensaft½ Liter
Fleischbrühe (Würfel)½ Liter
Öl3 Esslöffel
Zwiebeln frisch5 mittelgross
Gewürzketchup½ Flasche
gekochten Reis50 Gramm
Salz,Pfeffer kann Chayenne sein!)Prs.Zucker,Curry,Paprika und Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln,Öl erhitzen,die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten,Bratenmett dazu und durchbräunen,den gefrorenen oder frischen Paprika,Tomatensaft und die Fleischbrühe dazu und aufkochen lassen,so ca.5-10 Min.Den fertig gegarten Reis in die Suppe geben und mit den Gewürzen abschmecken.Wär es gern scharf mag,würzt ein bißchen kräftiger.

    2.Dazu reicht man Baguett oder ähnliches.Schmeckt super lecker,bei Feiern jeglicher Art. Ist bei mir wie eine Bombe eingeschlagen und wehe ich hab die mal nicht....Oh wei oh wei.... Wenn man die Suppe einen Tag vorher zubereitet zieht sie prima durch und man merkt die Schärfe!

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    Rezept von U****a
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