1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel6
Katenschinken gewürfelt250 g
Champignons2 Dosen
oder etwas
Champignons frisch200 g
Brühe gekörnt2 TL
Sahne200 ml
Saure Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
evt etwas Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Katenschinken dazu geben.

    2.Pilze entweder aus der Dose abschütten (Wasser auffangen) oder die frischen Pilze in Scheiben schneiden. Pilze, Gewürze, süße und saure Sahne und Pilzwasser (oder 100 ml Wasser) in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und pikant abschmecken.

    3.Fleisch und Schinken in eine Auflaufform geben und mit der Pilzsoße bedecken. Über Nacht abgedeckt an einem kalten Ort stehen lassen, aber mindestens 12 Stunden!

    4.Am nächsten Tag bei 180° Heißluft im vorgeheizten Ofen ca 45-60 Minuten fertigbacken. Dazu schmecken am besten Nudeln bzw Spätzle und grüner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich