Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel | 6 |
Katenschinken gewürfelt | 250 g |
Champignons | 2 Dosen |
oder | etwas |
Champignons frisch | 200 g |
Brühe gekörnt | 2 TL |
Sahne | 200 ml |
Saure Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
evt etwas Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel in kleine Stücke schneiden und anbraten. Katenschinken dazu geben.
2.Pilze entweder aus der Dose abschütten (Wasser auffangen) oder die frischen Pilze in Scheiben schneiden. Pilze, Gewürze, süße und saure Sahne und Pilzwasser (oder 100 ml Wasser) in einer Schüssel mit dem Schneebesen verrühren und pikant abschmecken.
3.Fleisch und Schinken in eine Auflaufform geben und mit der Pilzsoße bedecken. Über Nacht abgedeckt an einem kalten Ort stehen lassen, aber mindestens 12 Stunden!
4.Am nächsten Tag bei 180° Heißluft im vorgeheizten Ofen ca 45-60 Minuten fertigbacken. Dazu schmecken am besten Nudeln bzw Spätzle und grüner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“