1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsensuppe mit Würstchen

Erbsensuppe mit Würstchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Erbsen1 gr.Dose
Brühe instant2 Teel.
Selleriesalz, Pfeffer, Bohnenkraut etwas
Zwiebeln2 kl.
Wiener3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Hälfte der Erbsen pürieren und in einen Topf geben. Die andere Hälftezusammen mit dem Gemüsewasser zugeben. Mit Instant-Brühe, Selleriesalz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

    2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter oder Margarine anbraten und dann die in Scheiben geschnittenen Würstchen mitbraten.

    3.Alles in die Suppe geben, noch einmal abschmecken... Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsensuppe mit Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich