Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Erbsen | 1 gr.Dose |
Brühe instant | 2 Teel. |
Selleriesalz, Pfeffer, Bohnenkraut | etwas |
Zwiebeln | 2 kl. |
Wiener | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hälfte der Erbsen pürieren und in einen Topf geben. Die andere Hälftezusammen mit dem Gemüsewasser zugeben. Mit Instant-Brühe, Selleriesalz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.
2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in einer Pfanne mit Butter oder Margarine anbraten und dann die in Scheiben geschnittenen Würstchen mitbraten.
3.Alles in die Suppe geben, noch einmal abschmecken... Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Erbsensuppe mit Würstchen“