1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsfilet flambiert

Kalbsfilet flambiert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet/Steak800 Gramm
Salz1 TL
Pfeffer1 TL
Butterschmalz2 EL
Cognac½ dl
Sahne2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch trocken tupfen.Würzen. Pfanne mit Fett erhitzen.Und Fleisch scharf anbraten.Von beiden Seiten ca. 2 min. Pfanne vom Herd nehmen.Und ca.4 min.ruhen lassen. Pfanne wieder erhitzen.Und Cognac dazu geben.Anzünden.Flambieren. Für die Soße mit Sahne ablöschen.Servieren. Beilage:Bandnudeln ,Erbsen,Broccolie,Blumenkohl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Polarstern71
    vom
    Profilbild von Polarstern71

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsfilet flambiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich