Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsfilet/Steak | 800 Gramm |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Butterschmalz | 2 EL |
Cognac | ½ dl |
Sahne | 2 dl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch trocken tupfen.Würzen. Pfanne mit Fett erhitzen.Und Fleisch scharf anbraten.Von beiden Seiten ca. 2 min. Pfanne vom Herd nehmen.Und ca.4 min.ruhen lassen. Pfanne wieder erhitzen.Und Cognac dazu geben.Anzünden.Flambieren. Für die Soße mit Sahne ablöschen.Servieren. Beilage:Bandnudeln ,Erbsen,Broccolie,Blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Polarstern71
vom
Kommentare zu „Kalbsfilet flambiert“