Spätzlesalat mit Speck

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Teigwaren (allgemein) Spätzle250 g
dünne Lauchstangen2
Speckwürfel200 g
große rote Paprika1
Weißer Balsamico2 EL
Öl3 EL
mittelscharfer Senf1 TL
etwas Salz etwas
etwas schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen. Inzwischen Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. 1/2 Minute blanchieren und dann kalt abschrecken. Die Speckwürfel in einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett knusprig braten. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten in einen Schraubglas mit Deckel geben und kräftig durchschütteln, bis eine cremige Soße entstanden ist. Spätzle, Lauchringe, Speck- und Paprikawürfel zugeben und mischen. Zugedeckt etwa 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzlesalat mit Speck“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzlesalat mit Speck