Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zanderfilet | 800 gr. |
Ananas frisch man kann auch Dose nehmen | 1 Stk. |
Tomaten wer möchte kann auch Datteltomaten aus der Dose nehmen | 500 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Limette | 1 Stk. |
rote Chilischoten,Mehl,Salz,Pfeffer,Ananassaft,Sojasauce,Fischsauce,Butter,Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas in kleine Stücke schneiden.Zwiebeln halbieren und in Ringe schneiden.Tomaten in Spalten,Chili fein hacken.Den Fisch in Portionen schneiden,mit Salz,Pfeffer und Limettensaft beträufeln,ganz leicht mit Mehl bestäuben.Öl und Butter erhitzen und den Fisch von beiden Seiten anbaten.Warm stellen.Zwiebeln und Chiliin die heiße Pfanne geben,andünsten bis sie glasig sind.Dann die Ananas und etwas später die Tomaten kurz zugeben,weiter dünsten,aber nicht zu weich.Mit Soja-und Fischsauce abschmecken.Wenn es zu wenig Sauce ist,dann Ananassaft zugeben.Fisch darauf legen und einen guten Reis dazu.(habe etwas Ananassaft ins Kochwasser gegeben für den Reis gegeben)
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vom
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