Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat | 450 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Schafskäse | 200 g |
Spaghetti | 400 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, leicht ausdrücken und grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.
2.Die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Dann den Spinat und den Oregano zugeben und etwa 3 Min. mitdünsten. Zum Schluss die Tomaten unterheben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.
3.Die Nudeln abgießen und dabei 125 ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und Käse mischen. Das Kochwasser bis zur gewünschten Konsistenz unter die Spaghetti-Pfanne mischen.
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vom
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