1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Spaghetti mit Blattspinat

Feta-Spaghetti mit Blattspinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blattspinat450 g
Kirschtomaten250 g
Schafskäse200 g
Spaghetti400 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Olivenöl1 EL
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den aufgetauten Spinat in ein Sieb geben, leicht ausdrücken und grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren, den Schafskäse in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Spaghetti laut Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Gemeinsam mit dem Knoblauch in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Dann den Spinat und den Oregano zugeben und etwa 3 Min. mitdünsten. Zum Schluss die Tomaten unterheben, kurz aufkochen lassen, salzen und pfeffern.

    3.Die Nudeln abgießen und dabei 125 ml Kochwasser auffangen. Die Nudeln mit dem Spinat und Käse mischen. Das Kochwasser bis zur gewünschten Konsistenz unter die Spaghetti-Pfanne mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Spaghetti mit Blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich