Chili - Kasseler

gut vorzubereiten

von Cookies
Chili - Kasseler - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
1500 Gramm
ausgelöstes Kasseler - Kotelett
2 Stück
Gemüsezwiebeln
4 Esslöffel
Öl
500 Gramm
Schlagsahne
500 Millilitter
Chilisoße in der Flasche
etwas Chilipulver
1
Kasseler in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und aus dem Bräter herausnehmen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Sahne und Chilisoße dazugießen. Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und mit dazugießen.
2
Soße aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken. Kasseler wieder dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dazu paßt Baguette oder frisches Brot und natürlich ein gutes kühles Bier !