QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili - Kasseler

45 Min

Zutaten für 6 Personen

ausgelöstes Kasseler - Kotelett
1500 Gramm
Gemüsezwiebeln
2 Stück
Öl
4 Esslöffel
Schlagsahne
500 Gramm
Chilisoße in der Flasche
500 Millilitter
etwas Chilipulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kasseler in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und aus dem Bräter herausnehmen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Sahne und Chilisoße dazugießen. Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und mit dazugießen.

    2.Soße aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken. Kasseler wieder dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dazu paßt Baguette oder frisches Brot und natürlich ein gutes kühles Bier !

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen