Chili - Kasseler
45 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ausgelöstes Kasseler - Kotelett | 1500 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Öl | 4 Esslöffel |
Schlagsahne | 500 Gramm |
Chilisoße in der Flasche | 500 Millilitter |
etwas Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett8,1 g
Zubereitung
1.Kasseler in Scheiben schneiden, im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten und aus dem Bräter herausnehmen. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden und im Bratfett anbraten. Sahne und Chilisoße dazugießen. Flaschen mit etwas Wasser ausspülen und mit dazugießen.
2.Soße aufkochen und mit Chilipulver feurig abschmecken. Kasseler wieder dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren. Dazu paßt Baguette oder frisches Brot und natürlich ein gutes kühles Bier !