1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Kohlpfanne

Asiatische Kohlpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kurze Bandnudeln100 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
walnussgroßes Stück Ingwer1 Stk.
Hähnchenfilet300 g
Paprikaschoten2 mittelgrosse
Chinakohl frisch1 kleiner
Cashewkerne2 EL
Öl2 EL
süßsaure Asiasoße6 EL
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Ingwer schälen, würfeln. Fleisch, Paprika und Chinakohl in Streifen schneiden. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Ingwer und Fleisch im heißen Öl ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse im Bratfett ca. 7 Minuten braten, würzen. Nudeln, Fleisch und Kerne unterheben. Asia- und Sojasoße unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pimpel
    vom
    Profilbild von Pimpel

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatische Kohlpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich