Zutaten für 4 Personen
Eier | 12 |
Mayonnaise | 9 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Olive gefüllt | etwas |
Kaiserkirschen | etwas |
Mandarine frisch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salatgurke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen abschrecken und schälen, halbieren, den Dotter in eine Schüssel geben. Das Eiweiß in Wasser abspülen und auf einem Rost abtropfen lassen. Den Dotter durch ein Haarsieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen Mayonnaise zugeben. 1/3 der Masse abnehmen und zusätzlich mit Curry würzen. Noch 1/3 abnehmen und zusätzlich mit Paprika würzen.
2.Die Salatgurke waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden mit einem Pariserlöffel eine Mulde aushöhlen. Die Eiweiße auf die Gurkenscheiben setzen. Die verschiedenen Farcen mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in die Eiweiße spritzen und mit Olivenscheiben, kaiserkirschen mandarinenspalten und Petersilienbüschel garnieren.
3.Die Gelatine in etwas wasser auflösen und mit einem Pinsel über die Eier träufeln. Dann trocknen die Eier nicht aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „gefüllte Eier mit dreierlei Farcen“