1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Eier mit dreierlei Farcen

gefüllte Eier mit dreierlei Farcen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier12
Mayonnaise9 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Curry etwas
Gelatine weiß2 Blatt
Olive gefüllt etwas
Kaiserkirschen etwas
Mandarine frisch etwas
Petersilie etwas
Salatgurke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier hart kochen abschrecken und schälen, halbieren, den Dotter in eine Schüssel geben. Das Eiweiß in Wasser abspülen und auf einem Rost abtropfen lassen. Den Dotter durch ein Haarsieb streichen, mit Salz und Pfeffer würzen Mayonnaise zugeben. 1/3 der Masse abnehmen und zusätzlich mit Curry würzen. Noch 1/3 abnehmen und zusätzlich mit Paprika würzen.

    2.Die Salatgurke waschen und in 1cm dicke Scheiben schneiden mit einem Pariserlöffel eine Mulde aushöhlen. Die Eiweiße auf die Gurkenscheiben setzen. Die verschiedenen Farcen mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle in die Eiweiße spritzen und mit Olivenscheiben, kaiserkirschen mandarinenspalten und Petersilienbüschel garnieren.

    3.Die Gelatine in etwas wasser auflösen und mit einem Pinsel über die Eier träufeln. Dann trocknen die Eier nicht aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Eier mit dreierlei Farcen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich