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Schweine-Ragout mit Kartoffelbällchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch300 g
Schweineschnitzel am Stück500 g
Champignon250 g
glatte Petersilie½ Bund
Thymian½ Bund
Öl4 EL
Salz, bunter Pfeffer etwas
trockener Weißwein75 ml
Gemüsebrühe400 ml
Rama Finesse / Sahneersatz zum Kochen150 g
tiefgefrohrene Kartoffelbällchen300 g
heller Soßenbinder2 EL
frische Kräuter zum servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Porree putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Schnitzel waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

    2.2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden braun anbraten. Den Porree und die Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein, Brühe und Rama-Finesse ablöschen und weitere ca. 6 Minuten schmoren lassen.

    3.Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die tiefgefrohrenen Kartoffelbällchen darin unter Wenden ca. 6 Minuten braten.

    4.Das Ragout mit Soßenbinder binden. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter darüber streuen und das Ragout mit den Kartoffelbällchen anrichten. Nun noch mit den frischen Käutern garnieren und fertig !

    5.Guten Appetit !!!

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    Rezept von Moni_Peter
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