Scampi Jamaica

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi 8-10 cm, geschält 12
Ananas, frisch 1
Mango, frisch 1
Sahne oder Creme Fine 2 Becher
Rapsöl 4 EL
Knoblauchzehen gehackt 1
rote Currypaste 1 EL
rosa Beeren, gemörsert 1 EL
Brühe gekörnt etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Ananas schälen und in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scampi beidseitig kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Knoblauch in das Öl geben und darin Ananas und Mango anbraten. Currypaste mit der Sahne verrühren und in die Pfane gießen. die gemörserten Beeren, gekörnte Brühe (nach Geschmack) und den Pfeffer in die Sauce geben und einmal kurz aufköcheln lassen. Die Scampi in der Soße garziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scampi Jamaica“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scampi Jamaica“