Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Scampi 8-10 cm, geschält | 12 |
Ananas, frisch | 1 |
Mango, frisch | 1 |
Sahne oder Creme Fine | 2 Becher |
Rapsöl | 4 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
rote Currypaste | 1 EL |
rosa Beeren, gemörsert | 1 EL |
Brühe gekörnt | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
Ananas schälen und in Stücke schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Scampi beidseitig kurz anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Knoblauch in das Öl geben und darin Ananas und Mango anbraten. Currypaste mit der Sahne verrühren und in die Pfane gießen. die gemörserten Beeren, gekörnte Brühe (nach Geschmack) und den Pfeffer in die Sauce geben und einmal kurz aufköcheln lassen. Die Scampi in der Soße garziehen lassen.
Kommentare zu „Scampi Jamaica“
Rezept bewerten: