1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Ingwer-Schaum mit "gechillten" Mango-Scampi

Möhren-Ingwer-Schaum mit "gechillten" Mango-Scampi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Möhren-Ingwer-Schaum
Möhren800 g
Porree½ Stück
Sellerieknolle¼ Stück
Ingwer150 g
Gemüsebrühe1 Schuss
Kokosmilch1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sweet-Chili-Sauce1 Schuss
Mango-Scampi
Butterschmalz1 EL
Sweet-Chili-Sauce1 Schuss
Scampi15 Stück
Mango-Sirup1 Schuss
Knoblauchsalz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Möhren-Ingwer-Schaum

    1.Die Möhren schälen und schneiden, den Sellerie putzen und würfeln, Porree putzen und in Ringe schneiden. Alles in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe aufgießen und köcheln lassen. Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden und kurz vor Ende hinzugeben. Wenn alles weich gekocht ist, pürieren und Kokosmilch dazugeben. Anschließend abschmecken und kurz vorm servieren nochmals aufpürieren.

  • Mango-Scampi

    2.Für die Mango-Scampi in einer Pfanne Butterschmalz zerlassen und Sweet Chili Sauce hinzugeben. Scampi scharf darin anbraten, anschließend etwas Mangosirup hinzufügen und mit Knoblauchsalz und wenig Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Ingwer-Schaum mit "gechillten" Mango-Scampi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich