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Schmorgurken-Hackragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schmorgurken400 g
rote Paprikaschoten2 mittelgroße
Champignon200 g
Zwiebel1 mittelgroße
Öl2 EL
Rinderhackfleisch350 g
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Gemüsebrühe1 TL
Bandnudeln300 g
Creme fraiche150 g
Senf2 EL
heller Soßenbinder1 TL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Schmorgurken waschen, schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Eßlöffel herauslösen. Die Gurken in Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, waschen, und in Streifen schneiden. Champignons putzen, evtl.waschen und halbieren. Zwiebel schälen, und in Würfel schneiden.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Zwiebel, und das Hack darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten, und herausnehmen. 1 EL Öl zugeben, erhitzen, die Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten und herausnehmen.

    3.Gurken und Paprika 3-5 Minuten im Bratfett unter Wenden braten. Hack und Pilze wieder zugeben, und mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 l Wasser angießen, aufkochen und die Brühe einrühren. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

    4.Inzwischen die Nudeln in kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche in das Ragout einrühren, nochmals aufkochen und mit dem Senf, Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Soße mit Soßenbinder andicken.

    5.Den Schnittlauch waschen un in Röllchen schneiden. Die Bandnudeln abgießen und mit dem Schmorgurken-Hack-Ragout auf Tellern anrichten. Die Schnittlauchröllchen darüberstreuen und servieren .

    6.Guten Appetit !!!

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