1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Äpfel10 Stk.
Zucker0,08 kg
Sultanin0,05 kg
Blätterteig Tk0,80 kg
Vanillesoße½ l
Mandeln gemahlen0,03 kg
Rum zum Tränken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpel waschen,schälen und das kerngehäuse austechen.Rosinen mit rum etwas tränken und mit dem zucker verrühren.Ausgestochene Äpfel damit füllen.Blätterteig ausrollen und in größere Quadrate schneiden, mandeln auf der mitte des teigs verteilen,Äpfel daraufsetzen und die teigecken mit eiweiß bestreichen.Ecken nach oben falten,andrücken und den Teig mit etwas eigelb bestreichen.Warm mit Vanillesoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****9
    vom
    Profilbild von e****9

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel im Schlafrock“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich