Birnen-Apfel Strudel

Rezept: Birnen-Apfel Strudel
Resteverwertung! Hab heute 4 Jahre Kochbar!!!
2
Resteverwertung! Hab heute 4 Jahre Kochbar!!!
00:20
16
769
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stck.
Blätterteig
4 kleine
Birnen
1
Apfel
4 EL
Brauner Zucker
Semmelbrösel
Zimt
zerstoßene Walnüße oder Haselnüsse
1
Eigelb
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1695 (405)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
99,8 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Birnen-Apfel Strudel

ZUBEREITUNG
Birnen-Apfel Strudel

1.Backofen auf 200°C vorheizen 2.Birnen und Apfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden. 3.Obst mit etwas Magarine in der Pfanne kurz anschwenken und mit Zucker karamelisieren.Dann abkühlen lassen. 4.Teig auf einen Küchentuch ausrollen und die Hälfte des Obstes darauf verteilen 5.Zerstoßene Walnüsse,Paniermehl und Etwas Zimt darüber verteilen. 6.Teig einrollen. 7.Den Teig mit Eigelb einstreichen und dann im Ofen bei 200° C backen. 8.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Birnen-Apfel Strudel

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Dein Strudel sieht ja sehr lecker aus, das ist eine tolle Idee, tolle Rezeptur, verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür GLG Detlef und Moni
Benutzerbild von fleischzahn
   fleischzahn
Gratulation zum Jubiläum und zum tollen Strudel... Wie die Zeit vergeht... glg Karin
Benutzerbild von Miez
   Miez
... meinen Glückwunsch zum Jubiläum und Applaus zu deinem prima Strudel; der hätte mich genüsslich aufatmen lassen. Grüße, micha
Benutzerbild von Forelle1962
   Forelle1962
...und auf die nächsten vier Jahre gell :-))) Liebe Grüße Manuela
Benutzerbild von ayleen
   ayleen
hmmm,das mag ich sehr und das sieht auch noch toll aus...lecker !!

Um das Rezept "Birnen-Apfel Strudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung