1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Apfel Strudel

Birnen-Apfel Strudel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Stck.
Birnen4 kleine
Apfel1
Brauner Zucker4 EL
Semmelbrösel etwas
Zimt etwas
zerstoßene Walnüße oder Haselnüsse etwas
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Backofen auf 200°C vorheizen 2.Birnen und Apfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden. 3.Obst mit etwas Magarine in der Pfanne kurz anschwenken und mit Zucker karamelisieren.Dann abkühlen lassen. 4.Teig auf einen Küchentuch ausrollen und die Hälfte des Obstes darauf verteilen 5.Zerstoßene Walnüsse,Paniermehl und Etwas Zimt darüber verteilen. 6.Teig einrollen. 7.Den Teig mit Eigelb einstreichen und dann im Ofen bei 200° C backen. 8.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von connypf
    vom
    Profilbild von connypf

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Apfel Strudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich