Birnen-Apfel Strudel

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 2 Stck.
Birnen 4 kleine
Apfel 1
Brauner Zucker 4 EL
Semmelbrösel etwas
Zimt etwas
zerstoßene Walnüße oder Haselnüsse etwas
Eigelb 1

Zubereitung

1.Backofen auf 200°C vorheizen 2.Birnen und Apfel schälen,entkernen und in Würfel schneiden. 3.Obst mit etwas Magarine in der Pfanne kurz anschwenken und mit Zucker karamelisieren.Dann abkühlen lassen. 4.Teig auf einen Küchentuch ausrollen und die Hälfte des Obstes darauf verteilen 5.Zerstoßene Walnüsse,Paniermehl und Etwas Zimt darüber verteilen. 6.Teig einrollen. 7.Den Teig mit Eigelb einstreichen und dann im Ofen bei 200° C backen. 8.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Apfel Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Birnen-Apfel Strudel“