Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken | 20 dag |
Käse gerieben | 10 dag |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißbrot-Toastbrot | Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.o Den Schinken in kleine Würfel schneiden, mit dem Käse und dem Sauerrahm vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. o Toastbrot in Dreiecke schneiden, mit der Masse bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200°C goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Mama's Schinken-Toastecken“