Hackfleisch-Kraut-Topf

Rezept: Hackfleisch-Kraut-Topf
...das Richtige für die kalte Jahreszeit.
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...das Richtige für die kalte Jahreszeit.
01:00
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3324
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
750 gr.
Rinderhack
0,5
Weißkohl
2
Cabanossi
1
rote Paprika
1 große
Zwiebel
0,125 Liter
Fleischbrühe
1 Becher
Saure Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Paprika edelsüß
1
Chilischote, getrocknet
Butterschmalz
1 EL
Mehl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
766 (183)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
11,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Hackfleisch-Kraut-Topf

1
Zwiebel in grobe Würfel schneiden, Paprika in feine Streifen schneiden, Weißkraut in Streifen schneiden, Debrecziner in scheibchen schneiden.
2
Zwiebel und Paprika in Butterschmalz andünsten. Hackfleisch und Debrezciner dazugeben und alles gut zusammen anbraten, Weißkraut dazugeben, mit Pfeffer und Salz würzen und mit Paprikapulver und Mehl bestäuben. mit Fleischbrühe auffüllen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Kraut "al dente" ist. Zum Schluss einen Becher saure Sahne untermischen.

KOMMENTARE
Hackfleisch-Kraut-Topf

Benutzerbild von gotti47
   gotti47
immer wieder lecker, 5*

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