Zutaten für 4 Personen
Paellareis | 250 gr. |
1-2 Zwiebel je nach Größe | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
frische Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
kleine Fischpaste | 1 |
King Prawns | 1 Packung |
Lachsfilet | 100 gr. |
Thunfisch | 150 gr. |
8-10 Tintenfischringe | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, | etwas |
Safran | 0,20 gr. |
Chili | 1 |
Tomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch kleinschneiden und in einer Pfanne mit Öl erhitzen.
2.Die Fischpaste in kochendes Wasser einrühren.
3.Den Reis in die Pfanne geben bis er glasig ist und nach und nach mit dem Fond auffüllen, daß sich der Reis damit "vollsaugen" kann. Eine ausgepreßte Zitrone hinzugeben.
4.Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Chili mit in die Pfanne geben, dann die Paprika dazugeben, salzen, pfeffern, Paprikagewürz dazugeben und den Safran. Zum Schluß die entkernten und in Würfel geschnittene Tomaten hinzugeben.
5.Die aufgetauten King Prawns putzen, wenn notwendig Darm entfernen, kurz in einer Pfanne mit Öl anbraten, salzen und pfeffern und zu der Paella Pfanne hineingeben. Nochmals abschmecken ggf. nachwürzen.
6.Den Backofen auf 150 Grad vorheizen, die Friteuse startklar machen für die Tintenfischringe.
7.Den Lachs in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern, den Thunfisch in Streifen schneiden. Den Lachs in der Mitte des Paellapfanne platzieren, die Thunfischstreifen rundherum. Dann alles zusammen für ca. 5 Minuten in den Backofen geben. Dann herausnehmen und nochmals frisch gehackte Petersilie drünerstreuen und auf einem Teller die Paellapfanne platzieren und rundherum die frittierten Tintenfischringe, die vorher nach Packungsanweisung in der Friteuse zubereitet wurden, mit anrichten.
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- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
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