Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 250 g |
Kräutersenf | 2 TL |
Möhren | 150 g |
Kartoffeln | 150 g |
Romanesco | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
TK-Erbsen | 100 g |
Ei | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Das Schweinemett mit Ei, Kräutersenf, zwei EL Semmelbrösel und etwas Muskat zu einer glatten Masse kneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse mit nassen Händen zu ca. 16 Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mettbällchen bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten.
2.2. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Romanesco in kleine Röschen teilen. Die Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe dazugeben und mit dem Lorbeerblatt afukochen. Kartoffeln, Möhren und Romanesco dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze zehn Minuten garen. Dann die Mettbällchen in die Brühe geben und weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
3.3. Die TK-Erbsen zugeben und erneut kurz aufkochen. Noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. GUTEN APPETIT!
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vom
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