1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeer - Joghurt - Parfait

Johannisbeer - Joghurt - Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Johannisbeeren250 g
Puderzucker40 g
Vollmilchjoghurt300 g
Eigelb2
Zucker100 g
Sahne Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren von den Rispen streifen, im Mixer kurz pürieren und durch ein Sieb passieren. Puderzucker und Joghurt unter das Mark rühren.

    2.Eigelb und Zucker in einer Schlagschüssel über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.

    3.Die Masse unter Rühren erkalten lassen, dann die Fruchtmischung hinzufügen. Zum Schluß die Sahne steif schlagen und darunterziehen.

    4.Die Masse in eine Form füllen und 2 bis 3 Stunden in das Tiefkühlgerät stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Joghurt - Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich