Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Johannisbeeren | 250 g |
Puderzucker | 40 g |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 g |
Sahne | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (152)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Johannisbeeren von den Rispen streifen, im Mixer kurz pürieren und durch ein Sieb passieren. Puderzucker und Joghurt unter das Mark rühren.
2.Eigelb und Zucker in einer Schlagschüssel über einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen.
3.Die Masse unter Rühren erkalten lassen, dann die Fruchtmischung hinzufügen. Zum Schluß die Sahne steif schlagen und darunterziehen.
4.Die Masse in eine Form füllen und 2 bis 3 Stunden in das Tiefkühlgerät stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Johannisbeer - Joghurt - Parfait“