1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Quark-Joghurt-Schnitten

Pfirsich-Quark-Joghurt-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Für den Bisquittboden etwas
Eier8 Stück
Zucker200 Gramm
Mehl200 Gramm
Backpulver½ Pkt.
heißes Wasser125 ml
Für den Belag etwas
Pfirsiche geschnitten in der Dose1 kg
Topfen mager250 Gramm
Joghurt mager250 Gramm
Pfirsichsaft Liter
Schlagsahne steif½ Liter
Gelatine7 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquittboden: Eier trenne. Eiklar steif schlagen. Dotter, Zucker und Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver mischen und unter die Dottermasse mischen. Eiklar unterheben und alles bei 175 Grad Heißluft goldbraun backen. Masse auskühlen lassen.

    2.Topfen Joghurt, Pfirsichspalten und Saft verrühren und die aufgelöste Gelatine untermischen. Schlagobers fest schlagen und alles vermischen. Auf den ausgekühlten Boden streichen und kalt stellen bis die Masse fest ist. Vor dem servieren die Schnitten garnieren je nach Wunsch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Quark-Joghurt-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich