1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti auf Kassler

Rösti auf Kassler

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler aus dem kottlettstück ohne knochen4 scheiben
rösti -ecken4 TK
schmand200 gr
creme fraiche150 gr
sahne100 ml
TK-8-kräuter1 päckchen
geriebener gouda100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kasslerscheiben unter fliessendem wasser abspülen , trockentupfen und nebeneinander in eine gefettete auflaufform legen. Je 1`nen unaufgetauten rösti auf jede kasslerscheibe legen.

    2.IN den schmand etwas groben pfeffer( wer es schärfer mag, etwas chiliflocken) Schmand, creme fraiche , sahne und kräuter verrühren und masse auf die rösti streichen.

    3.gratinkäse darüber streuen. form in den backofen schieben. Bei ober/unterhitze (vorgeheißt) 200 grad, etwa 230 minuten. Dazu schmeckt blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti auf Kassler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich