Kassler mit Rösti

1 Std 5 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kasseler 2 kg
Rösti 1,5 kg
Schmand 2 Becher
Sahne 200 gr.
Milch 500 ml
Käse gerieben 200 gr.

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min

Das Kasseler in Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine Auflaufform, bzw. Fettpfanne geben. Die Rösti auftauen lassen und zerbröseln. Mit dem Schmand, der Sahne, der Milch und dem geriebenen Käse mischen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, die Röstimasse auf die Fleischscheiben verteilen. Den Auflauf 45 Min. im Ofen backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler mit Rösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler mit Rösti“