Sandscheiben

2 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig: etwas
Mehl400 g
Puderzucker200 g
Butter260 g
Eigelb2 Stk.
Vanillezucker2 Pk.
Salz1 Prise
Zitronenschale etwas
weiters: etwas
Eiweiß1 Stk.
Kristallzucker etwas
Marillenmarmelade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1. Mürbteig bereiten, Stangen von ca. 25 mm Durchmesser rollen und für 1-2 Stunden in die Tiefkühltruhe geben.

    2. Harte Teigstangen mit Eiweiß bestreichen und in Kristallzucker wälzen, in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit einem Kochlöffelstiel Vertiefungen drücken und bei 180° C backen.

    3. Erkaltet mit heißer Marillenmarmelade füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Sandscheiben“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Sandscheiben