Juwelen-Plätzchen

mittel-schwer
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sanella 220 g
brauner Zucker 180 g
Eier 2
Butter-Vanille-Aroma 4 Tropfen
Salz 1 Prise
Mehl 320 g
fein gehackte ungesalzene Pecannüsse 200 g
Himbeerkonfitüre 5 EL

Zubereitung

1.Fett und Zucker schaumig rühren. Eier trennen, Eigelbe, Aroma, Salz und Mehl unterrühren.

2.Teig zu ca. 60 Kugeln (ca. 2,5 cm) formen. Mit Eiweiß bepinseln, in Nüssen wälzen. Mit 5 cm Abstand auf Backpapier setzen.

3.Jeweils eine Vertiefung in die Mitte drücken, Konfitüre einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 12-15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Juwelen-Plätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Juwelen-Plätzchen“