Engadiner Mandelscheiben

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl Knetteig
1 Pck Schokoladenpuddingpulver etwas
125 g Puderzucker /gesiebt/ etwas
1 Pck Vanillezucker etwas
1 Pr Salz etwas
250 g kalte Butter etwas
100 g Mandelhälften etwas
1 gestr Tl Kakao etwas

Zubereitung

1.Alle Zutaten mit dem Mixer verkneten zum Schluß die Mandeln mit einkneten. 3-4 cm dicke Rollen formen und etwa 3Std kühlen. Aus den Rollen 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen. Backzeit ca 15 min.

2.Ober/Unterhitze: 200° / Heißluft: 180° / Gas: 190° vorgeheizt. Die Scheiben nicht zu dicht auf das Blech legen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Engadiner Mandelscheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Engadiner Mandelscheiben“