1. Home
  2. Rezept
  3. Engadiner Mandelscheiben

Engadiner Mandelscheiben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250 g Mehl Knetteig
1 Pck Schokoladenpuddingpulver etwas
125 g Puderzucker /gesiebt/ etwas
1 Pck Vanillezucker etwas
1 Pr Salz etwas
250 g kalte Butter etwas
100 g Mandelhälften etwas
1 gestr Tl Kakao etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Mixer verkneten zum Schluß die Mandeln mit einkneten. 3-4 cm dicke Rollen formen und etwa 3Std kühlen. Aus den Rollen 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und backen. Backzeit ca 15 min.

    2.Ober/Unterhitze: 200° / Heißluft: 180° / Gas: 190° vorgeheizt. Die Scheiben nicht zu dicht auf das Blech legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Engadiner Mandelscheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich