1. Home
  2. Rezept
  3. Gaby´s Tomaten-Mozzarella-Dip

Gaby´s Tomaten-Mozzarella-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse z.b. Philadelphia100 gr.
Kräuter-Creme fraiche100 gr.
Tomatenmark2 EL
Ketchup2 EL
Zwiebel½
Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum getrocknet. etwas
Mozzarella1 Kugel
Tomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse, Kräuter-Creme fraiche, Tomatenmark und Ketchup miteinander verrühren., Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und beimischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum ordentlich nach Geschmack würzen!

    2.Das Ganze ein paar Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella in ganz kleine Würfelchen schneiden. Alles miteinander mischen und für ca. 15min. in den Kühlschrank stellen.

    3.Dazu passt ganz super ein Baguette, am besten schon den Dip auf die Baguettescheibchen verteilen und schön auf einer Platte anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gaby´s Tomaten-Mozzarella-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich