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Überbackener Blumenkohl!

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch oder tiefgefroren750 Gramm
Zwiebel frisch125 Gramm
Hackfleisch500 Gramm
Öl2 Esslöffel
getrocknete Kräuter der Provence1 Esslöffel
Tomatenmark oder eine Packung passierte Tomaten70 Gramm
dunkler Soßenbinder1 Esslöffel
mittelalter Gouda50 Gramm
Butter20 Gramm
etwas Salz für den Blumenkohl+Salz,Pfeffer+ Paprika zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den gefrorenen Blumenkohl in heißem Salzwasser einmal aufkochen und sofort in ein Sieb zum Abtropfen geben.Frischen Blumenkohl putzen,waschen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren,abtropfen lassen. Zwiebeln schälen in Spalten schneiden.Öl erhitzen,Hack darin krümelig anbraten,Zwiebeln,Kräuter der Provence

    2.der Provence und Tomatenmark(passierte Tomaten)zufügen.Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen.3/8 ltr.Wasser einrühren,aufkochen,binden und alles 5 Minuten schmoren. Hacksoße in eine feuerfeste Auflaufform füllen.Blumenkohl in die Soße setzen.Geriebenen Käse darüber verteilen und die Butter in Flöckchen auf den Kohl setzen.Im vorgeheizten Backofen(E-Herd

    3.Backofen(E-Herd:200 Grad,Heißluft 175 Grad,Gasherd:Stufe 3)ca.30 Minuten backen. Dazu Salzkartoffel reichen. Guten Appetit!!

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