Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 Gramm |
Tomaten in Scheiben geschnitten | 300 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Thymian | ½ Topf |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Mais | 1 Dose |
Mozzarella | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch mit Zwiebelwürfel und kleingehacktem Thymian, Ei und Papiermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Hackfleischmasse in eine Quicheform geben und zu einem glattem Boden festdrücken.
2.Mais abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mais und Tomaten auf der Hackmasse verteilen. Mit den Käsescheiben belegen.
3.Quiche mit Salz und Pfeffer bestreuen und im heißem Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Hackquiche mit Tomaten“